АНАЛИЗ ГЛУБИННЫХ ИНТЕРВЬЮ И ФОКУС ГРУПП, КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ-АНАЛИЗ

АНАЛИЗ БОЛЬШИХ МАССИВОВ ТЕКСТОВ (СМИ, СОЦМЕДИА, ДРУГИЕ МАССИВЫ) — ВЫЯВЛЕНИЕ КЛЮЧЕВЫХ МИКРОТЕМ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ ИХ ПРЕДСТАВЛЕННОСТИ, КАЧЕСТВЕННАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ

Print Friendly, PDF & Email

Проведение исследований: 65 комментариев

1. Здравствуйте, мне необходимо сделать контент-анализ (качественный и количественный) страниц вконтакте (включает фото элемент, видео, аудио, микроблоги, группы сообщества и т.д), вы предоставляете данную услугу и сколько это будет стоить?, выботка 50 страниц (не так уж много)

2. Здравствуйте, мне необходимо сделать контент-анализ(количественный и качественный) официальных документов (приказы, протоколы,указания, распоряжения). сколько это будет стоить?

3. Добрый вечер! Для дипломной работы нужен контент-анализ СМИ на предмет упоминания 10 компаний. Бланк кодировки есть. Сколько будет стоить? Спасибо.

4. Здравствуйте, Алексей!
    Я пишу дипломную работу, для которой необходимо провести контент-анализ новостных сообщений в СМИ. Можете ли Вы помочь с этим?

5. Добрый день. Необходимо провести контент-анализ подшивки СМИ за года (12 номеров). Есть ли такая возможность? Ориентировочно цена и сроки?

6. Доброго времени суток! Для диплома нужен контент-анализ 30-ти страниц, полуструктурированного интервью в области психологии. Интересует цена и схема сотрудничества. Жду скорейшего ответа на личную почту. Спасибо!)

7. Добрый день!
    Необходимо провести качественный контент анализ по теме «Троллинг и астротурфинг» в интернете, 15 источников. В какие сроки можно сделать и какая стоимость?

8. Для дипломной работы нужно сделать контент анализ новостей про Великую Британии и проанализировать, как они влияют на международный имидж страны. Необходимо страниц 15
    Какая будет цена ?

9. Здравствуйте Алексей. Мне для бакалаврской работы необходимо сделать контент анализ (качественный и количественный) выступлений (5-7) одного политика. Сколько это может стоит и какие сроки ?

10. Здравствуйте. Мне необходимо сделать контент анализ (качественный и количественный) главы из книги Дж. Стиглица «Глобализация: тревожные тенденции». в какие сроки можно сделать (сроки ограничены) и сколько будет стоить?

11. Здравствуйте. Нужен контент анализ для курсовой работы по предмету социология региона. С бланком кодификатором, с исследованием по теме материнский капитал в Твери и Тверской области. Период брать от 3 месяцев(если упоминается часто) и до 2 лет (если упоминается редко). В какие сроки можно сделать и сколько будет стоить?

12. ДОбрый день, сколько будет стоить (?) контент по следующему заданию:
    5 партий-лидеров выборов в Украине,
    нужно для них сделать контент СМИ,
    30 страниц аналитики (с графикой и т.п.).

13. Добрый день!Необходимо сделать контент-анализ страниц Вконтакте (качественный и количественный) (включая фото элемент, видео, аудио группы), сколько это будет стоить?

14. Здравствуйте! Мне необходимо провести контент-анализ 5 выступлений (речи из журналов). Возможно ли это? какова цена? Спасибо за ответ.

15. Здравствуйте, Алексей,

мне нужна помощь в проведении контент-анализа. Пожалуйста, свяжитесь со мной по электронной почте, чтобы обсудить суть вопроса.

С уважением,
    Елена

16. Здравствуйте, Алексей!
    Я пишу дипломную работу, для которой необходимо провести контент-анализ личности Иван Васильев. может публикаций в СМИ или каких то других… Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить? Спасибо.

17. Здравствуйте, Алексей!
    Пишу дипломную работу о влиянии сарафанного радио на выбор туристской дестинации. Меня интересует количественный контент-анализ сайта с отзывами. Какова цена ваших услуг?

18. Здравствуйте, Алексей! Меня интересует количественный контент-анализ по направлению религий (тему напишу по почте) сколько это будет стоит и время ?

19. здравствуйте. для исследования по журналистике. необходимо в ближайшее время сделать классификатор на тему: «Качество информации». как мы можем понять , что информация качественна? начинали делать, но не хватило опыта и понимания методологии. могу скинуть свой классификатор (есть категории анализа, но нет единиц. при том, категории не все корректны. нужна помощь!можно узнать цену?

20. Здравствуйте!
    Необходимо провести качественный и количественный анализ текста на английском языке
    Возможно ли воспользоваться вашими услугами в данном направлении?

21. Здравствуйте, проводила опрос в формах Google с открытыми вопросами. Необходимо сделать контент-анализ 171 анкеты. Вы могли бы порекомендовать программы и научить ими пользоваться?

22. Здравствуйте! Мне нужно сделать качественный КА для диплома около 70 стр.интервью 14 шрифтом, полуторным интервалом. Сколько это будет стоить? и в какие сроки можете сделать?

23. Здравствуйте, Алексей! Мне нужно сделать качественный КА для диплома около 70 стр.интервью 14 шрифтом, полуторным интервалом. Сколько это будет стоить? и в какие сроки можете сделать?

24. Добрый день.
    Необходимо сделать контент-анализ, коудинг для 10 интервью на английском языке с помощью программы atlas.ti либо nvivo. Так как это не профильные знания, времени на разобраться в вопросе уйдет значительно больше, поэтому хочу обратиться к Вам. Времени на задание — два дня включая сегодня. Возьметесь ли и сколько это будет стоить?
    Спасибо!

25. Добрый день! Мне необходимо для научной работы сделать контент-анализ 4 проповедей (богослужебный текст). Это возможно? Заранее благодарю за ответ

26. Добрый вечер! Для дипломной работы нужен контент-анализ новостных сообщений в СМИ (количественный и качественный,Как страна представлена в СМИ в течение одного года?)(на английском языке)к понедельнику, сколько это будет стоить?